利用亚马逊免费运营工具让你的亚马逊广告清晰化千易ERP

利用亚马逊免费运营工具让你的亚马逊广告清晰化

据Loop Capital的数据,亚马逊在过去12个月里产生了224亿美元的广告收入,同比增长65%,这是Snap、Twitter、Roku和Pinterest的93亿美元总收入的2.4倍。此外,亚马逊广告业务增长速度是这些平台的1.4倍。

刚刚过去的5月,亚马逊的广告费率同比增长了50%多。这意味着亚马逊日益提升的盈利能力还将持续下去,尤其是在即将到来的Prime Day夏季促销活动期间,以及年底的圣诞购物旺季期间。

很多卖家新品上架后,在没有评论、没有权重、没有出单,且急需流量的注入时都会开启亚马逊广告投放,这个时候首选当然是站内广告,尤其是自动广告。

但是,我们发现很多亚马逊卖家在分析广告报表的都会找不着北,无从下手。怎么从自动广告跑出来的关键词里挖掘到高效词,进而投放到手动广告里?这些筛选出来的关键词又应该怎么优化,提升广告投放效果?

在这里,给大家推荐一个亚马逊运营工具,千易最新上线的广告分析模块,针对亚马逊平台卖家,开放了SP,SD,SB广告管理分析等功能,现在点击预约尝试,更有99元10000单的优惠。(超链接:)

1.全广告类型统计,直观清晰

2.针对广告系列,广告组,商品,关键词都有具体分析,图表展示,点击预约(超链接:https://www.cifnews.com/product/118/services?type=1)

3.设置预警,直观提示

4. 报表自由下载,整理备份

更多功能,欢迎体验试用,更有一对一专业客服预约演示,点击预约

(编辑:江同)

以上内容仅为作者观点,不代表雨果跨境立场!

Share

您可能还感兴趣...

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注