德国海外仓退换货服务哪家比较好

作为跨境电商卖家,退换货的问题是让大部分卖家头疼的问题之一;像是做德国亚马逊,买家申请退货,是不会重新上架的,毕竟退货之后,这样就导致自己的损失了。不过大家也不用担心,可以找一家德国海外仓来帮你解决~

 

那么首先你得找到一家靠谱的德国海外仓合作才行。例如卡丽丝海外仓,在德国,英国,意大利等地都有海外仓,且拥有自主系统,可以提供一件代发,大货中转,长期仓储,贴标换标,拆柜整柜转运等业务,可以线下大批量收购卖家滞销,侵权,积压产品,为卖家出口国外货物提供一站式服务。卡丽丝德国海外仓信息如下:

 

深圳市卡丽丝贸易有限公司

仓库面积:4000平方米

派送渠道:DHL、当地卡车运输

等一件代发 中转服务 海外仓滞销库存处理 FBA中转 退货换包装

支持大货:支持

订单处理量:2000

 

你还可以进入卡丽丝的主页,并询盘看看是否符合自己的需求,还要咨询清楚退换货流程、费用等再合作,才能避免一些不必要的问题出现。

 

像是亚马逊买家退换货,很多产品都是新品,或者是包装损坏、稍微瑕疵等,如果就这样丢在仓库不管了,卖家损失是比较大的,所以找到德国海外仓退换货,从质检,然后明码标价,卖家决定是否维修,再收取一定的费用,大家可以自主选择。一些货值大的产品,也会把退到香港或深圳的保税区,在保税区里面维修处理,然后再发到国外。

 

德国海外仓退换货及流程介绍就到这人,不过因为退换货也是需要收取一定的服务费的,所以大家也要根据自己的实际情况选择一个合适的方式,才能避免产生更高的成本;如果成本比较高,就要考虑其他方式处理了。 

 

德国海外仓退换货,从退货检测、退货换标、退货换包装之后,再重新入仓销售;无缝对接FBA仓库,是非常简单便捷的。不过大家也要做好自己货物的品控,尽可能避免买家退货,才能更好的运营店铺,提升竞争力。

Share

您可能还感兴趣...

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注