亚马逊婚纱礼服前三,这家跨境公司竟默默挂牌科创板?!

亚马逊婚纱礼服前三,这家跨境公司竟默默挂牌科创板?!

11月7日,苏州贝宝旗下子公司苏州韶华电子商务有限公司成功挂牌江苏股权交易中心科技创新板,企业代码:695288。

据了解,苏州贝宝电子商务有限公司,成立于2012年,是一家从事跨境业务的电子商务企业,致力国际婚纱礼服及周边产品的设计、研发,生产与销售。

2015年,公司开拓亚马逊平台,已经成为时尚品类的推荐品牌商,目前已成为亚马逊婚纱礼服品类前三名。

现已在美国设立分公司并计划在多个国家和地区设立分公司。创始人田昊麟先生是敦煌网创业早期核心团队之一,是敦煌网在线批发业务的创建者。

据悉,公司品牌Babyonlinedress已经在中国及美国完成商标注册,自从2012年运营以来,产品已远销200多个国家和地区。

众所周知,科创板,是由国家主席习近平于2018年11月5日在首届中国国际进口博览会开幕式上宣布设立,是独立于现有主板市场的新设板块,并在该板块内进行注册制试点。简而言之,科创板的诞生场所是进博会!科创板的宣布者是国家元首!

此次成功挂牌证明了苏州贝宝在跨境电商行业中发展迅猛,在促进外贸增长、满足消费升级需求上发挥了重要作用。更好的促进了国内制造业升级和品牌成长。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注