eBay推出eBay Send,国际订单发货又多了一个新选项!


eBay Send是eBay一种新的国际订单运输方式。目前,eBay仅允许特定的部分卖家使用该服务。


据悉,eBay将于2020年1月广泛推出这项服务服务,届时所有卖家都可以将eBay Send这项新的运输选择提供给买家。eBay在其网站的上描述了该项目  :



“ eBay Send这种国际订单运输方式在成本上更具竞争力,可为全球200多个国家和地区的小包裹运输提供服务。”


“从2020年1月开始,此新选项将在列表流中可用,在Shipping Details下,卖家可以选择“Calculated”或固定国际航运(Flat)成本列表。对于这些选项中的任何一个,可从下拉菜单中选择eBay Send International Standard’航运服务。”


“在商品售出后,当卖家为美国以外的买家打印带有eBay标签的运输标签时,可以选择选择‘eBay Send International Standard’选项,把包裹送到美国的任何一家邮局,或者安排取件。卖家还可以在eBay网站上找到价目表和条款。”




根据eBay的描述,该项目与eBay现有的由Pitney Bowes提供支持的“全球航运计划(GSP)”不同。



eBay Send International Standard是一种无税运输(DDU)服务。这意味着买家将不会在eBay上支付关税和税款,但可能需要向承运人支付关税和发货税。


全球航运计划(GSP)是一个支付关税(DDP)的运输计划。买家在eBay上付款时要支付关税和税款,并且在交货时不会支付额外的费用。此外,GSP管理出口合规性。


此外,两者还有一个主要区别,即:尽管eBay与运输公司合作创建了eBay Send International Standard运输服务,但卖家仍然有责任把订单完好无损地交付给买家。


使用eBay Send International Standard运输服务需要满足以下条件:


产品发货地位于美国境内;


卖家在eBay.com销售该产品;


总订单价值不超过5000美元;


该商品未超出要发送到的国家或地区的重量限制;


包装的最大长度和周长为84英寸。


值得注意的是,该计划的一个重大缺陷,即:卖家不能将多个订单合并为一个货件到整合中心。使用eBay Send International Standard 的每个订单都需要单独包装和运输。


(卖家之家/编译:LEO)
声明:本文由卖家之家整理和编辑,转载本文不得修改标题及原文,并保留来源以及原文链接,否则我们将保留追索权利。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注