2019年黑色星期五备战:这3大购物趋势值得关注!


近日,AppAnnie根据其无可比拟的数据以及对移动设备使用和趋势的洞察力,预测了2019年黑色星期五和圣诞节购物的相关趋势。


随着零售业面临的黑色星期五和圣诞节购物季的缩短以及数字业务快速中断的局面,移动设备将发挥最大的作用。


今年,美国国家零售联合会(National Retail Federation)预测,在线销售将增长11-14%,而Deloitte最近的一项调查显示,今年有70%的智能手机用户计划通过移动设备进行购买。


本季度,移动设备将被证明是有助于零售商简化客户购买流程并加快交易速度的有力的影响因素。为了帮助指导跨境卖家们在这个假日旺季置顶营销策略,本文将汇总跨境卖家应该了解的3个主要趋势:


在欧洲、中东和非洲地区,从黑色星期五开始的四个星期内,在Android上购物应用程序花费的时间将逐年增加:


英国:近3500万小时(同比增长20%);


法国:近5000万小时(同比增长40%);


德国:近7500万小时(同比增长20%)。


AppAnnie的三大国际预测是:



1.移动设备将推动增长,使单日销售额增长至创纪录的370亿美元;


2.黑色星期五、网络星期一和“黑色星期五”后的两周内,消费者将花费22亿小时在购物应用程序上;


3.数字优先零售商将在这个假期中赢得Z世代消费群体的青睐。



普通消费者每天会花三个小时在智能手机上,这使得移动渠道成为消费者的一个关键接触点。在即将到来的一年中最大的假日购物旺季(黑色星期五和网络星期一)的几周之内,跨境卖家必须集中精力制定移动渠道的营销计划,以迎接这一活动,确保为购物者提供最无缝、最个性化的体验,特别是针对Z世代购物者。

(卖家之家/编译:LEO)
声明:本文由卖家之家整理和编辑,转载本文不得修改标题及原文,并保留来源以及原文链接,否则我们将保留追索权利。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注