拼多多:未来3年将培育100个年销售额过千万的进口品牌

11月8日消息,《电商报》获悉,本周四,拼多多全球购负责人在出席进博会相关活动时表示,未来3年内,拼多多将引入10000个国际顶尖品牌,培育超过100个年销售额过千万的进口品牌,实现以跨境直邮和保税商品为核心的全球购业务年销售额超过2000亿元。

拼多多称,自今年4月正式上线以来,拼多多全球购成交额保持着100%以上的月环比增长,其中进口母婴、进口美妆等部分类目的月环比增速超过200%。

值得注意的是,为了满足平台用户日益旺盛的进口商品需求,本次进博会期间,拼多多联合外高桥自贸区和中国邮政,共同推出了为进口商品提供一站式落地解决方案的“进博宝”,帮助国际顶尖品牌迅速拥抱国内5亿新消费人群。

据《电商报》了解,2019年2月,拼多多悄然上线跨境电商项目“多多国际”。商户入驻采取邀约制,需要在后台提交资质,招商人员发送入驻链接和邀请码,等待审核开店上传产品。4月,拼多多正式上线“全球购”,位列APP一级入口。

《电商报》还注意到,多多国际从2月份开始加快招商跨境商家的步伐,短短两个月时间疯狂的在十几个保税区城市召开招商大会,还在香港召开了直邮商家招商会议。8月,由拼多多国际、厦门市海关特殊监管区域协会等协办的“多多国际招商大会”在厦门召开。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注