“黑色星期五”的由来,2019黑五何时开始?

黑色星期五可以说是英国一年中最大的购物活动,而且优惠力度的确诱人。疯狂的线上购物和无休止的销售冲击肯定会在2019年再次发生。

无论您是要准备圣诞节礼物,还是只是刚好有需要的商品,黑色星期五马上来了,您可以蓄势待发了。

黑色星期五和网络星期一将为英国多家顶级零售商贡献年度最佳交易。

2019黑色星期五什么时候开始

英国2019黑色星期五将于当地时间11月29日正式开始,而网络星期一将在12月2日(黑五过后的第一个星期一)正式开始。由于这两个购物活动现在基本上是同一回事了,所以各大交易将从周末持续到星期一,甚至可能会更长。黑色星期五只是一个购物活动的称呼,它不仅仅只在星期五进行,这个活动的规模一直在扩大,近年来实际上已经演变成了持续整个月的购物活动。

什么是黑色星期五和网络星期一

黑色星期五曾经是感恩节后专门在美国举办的活动,后来渐渐流传到欧美国家,其中包括英国。在这一天,国外的商场都会推出大量的打折和优惠活动,进行一次大规模的促销。据说美国的商场一般以红笔记录赤字,以黑笔记录盈利,所以这一天会被称作黑色星期五。黑色星期五为英国创造了一个购物假期。与美国不同,英国似乎更侧重于线上购物。

网络星期一指的是感恩节之后的第一个星期一,是2005年开始兴起的,意为形容度过了感恩节假期的人们回到了工作岗位上,会试图在网络上购买礼物来回馈节日期间的家人和朋友。在这天,许多商家会在网上商店里提供相当大的折扣幅度吸引顾客。

黑色星期五持续多长时间

正如我们前面提到的,黑色星期五已经从单日活动迅速转变为大型连日活动。为了分散销售时间,大多数零售商会比预定的销售日期更早地降价。这就是为什么黑色星期五真正开始的时间可能会有些混乱的原因。

所以你可以忽略具体日期,从11月开始到12月初要持续关注活动。不过,最大和最好的订单仍将在黑色星期五以及之后的周末期间发生,但在本月的其他时间里,还会有很多便宜货可供选择。

简而言之,黑色星期五的销售现在没有确切的开始和结束日期。从历史数据来看,黑色星期五的销售将在黑色星期五周末(2019年11月29日至12月2日)达到最高峰。

附亚马逊九大站点黑色星期五国内开始时间

美国站,加拿大站:2019年11月29日的中午12点开始

欧洲站(英国+法国+德国+意大利+西班牙):2019年11月29日的上午7点开始

日本站:2019年11月28日的下午11点开始

印度站:2019年11月29日的上午2点30分开始

(卖家之家/编译:LYN)

声明:本文由卖家之家整理和编辑,转载本文不得修改标题及原文,并保留来源以及原文链接,否则我们将保留追索权利。

原文链接

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注