亚马逊英国推出Amazon Shipping 加快交付速度

10月9日消息,《电商报》获悉,亚马逊航运(Amazon Shipping)近日在英国正式推出。

据悉,Amazon Shipping具有以下几个优势:

1.没有额外的费用:亚马逊航运不收取住宅交付费、高峰费、燃油附加费或周末交付的费用。

2.第二天交货:一般情况下,卖家的包裹可以在提货后的第二天交付。

3.索赔更容易:亚马逊承诺将简化索赔程序并迅速报销。

4.处理更多订单:会有免费的工具来帮助卖家更快地分拣、打包和运送订单。

5.可满足卖家的所有运输需求:不仅将服务定位在亚马逊订单上,还将服务于卖家其他渠道上的所有订单。但目前还不确定eBay是否将Amazon Shipping添加为跟踪快递并接受其对eBay准时运输指标的交付确认。

6.简单整合:Amazon Shipping API提供了低延迟和简单的设置。

7.有竞争力的价格:价格会根据卖家的运输概况和数量而有所不同,但是卖家可以获取报价并在几天之内开始运输。

对英国站卖家而言,Amazon Shipping选择在这个时间段推出,将为旺季交付提供更多便利。

据相关的数据统计,亚马逊平台上的流量到了下半年会开始上涨,第一波上涨是在会员日的时候,而在这之后就开始逐渐进入到了亚马逊流量旺季,平台上的流量不断上涨,到了黑五和网购星期一,流量达到顶峰,之后流量开始下降,到圣诞节再次进入旺季。

原文链接

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注