德国税务证书上传进入倒计时?“姐夫”将在巴西布局Prime计划?Facebook又陷信息泄露丑闻?


熟知电商市场

掌握跨境电商走向

跨境电商要闻,为你奉上

1

欧盟卖家上传德国税务证书进入倒计时

德国新修订增值税法案于2019年1月1日生效以来,德国税务机关要求使用在线市场的卖家注册新的税务合规证书“F22”,获得各大电商平台和卖家们的高度重视。
该法案早在2019年3月1日起对非欧盟的卖家已进行了实施,同时其法案条例中表明2019年10月1日起对欧盟卖家们也开始实施,所以欧盟卖家们必须在规定时间内向所属电商平台提供德国税务证书,以保证店铺正常运营。

2

巴西站成亚马逊第19个Prime计划国家

据悉,亚马逊正在将其Prime计划带到南美最大国家巴西,拓展其在巴西的业务,旨在从当地竞争市场中取胜,从而在西方以外的地区获得增长动力。
目前该忠诚计划已服务于1亿名付费会员,覆盖了18个国家,巴西将成为第19个拥有亚马逊会员计划的国家。此计划提供母婴、厨房用品、书籍等产品的无限加速交付服务,且没有最低购买金额,除此之外,还包括Prime Video、Prime Music、Prime Reading、Twitch Prime以及独家交易等优惠。此举还将使亚马逊巴西站点的商家向符合条件的Prime 订户提供更快的免费送货服务。
德国税务证书上传进入倒计时?“姐夫”将在巴西布局Prime计划?Facebook又陷信息泄露丑闻?

3

Facebook证实超4亿用户的电话号码曝光

据美国科技类博客TechCrunch报道,近日,23亿Facebook用户中的近20%用户的信息安全遭到了毁灭性打击。
据了解,在网络上发现了几个未受保护的数据库,其中包含4.19亿条Facebook用户记录。这些数据库涉及Facebook的1.33亿美国用户、1800万英国用户以及5000万条越南用户的记录。每条记录都包含Facebook用户的唯一ID和帐户中列出的电话号码。某些记录还包含用户的姓名、性别和国家/地区位置。

德国税务证书上传进入倒计时?“姐夫”将在巴西布局Prime计划?Facebook又陷信息泄露丑闻?

4

Shopify股价暴涨150%

在美国有望成为仅次于亚马逊的电商平台

在过去一年里,Shopify股价走势强劲,涨幅超过150%。今年年初其市值更是一举超越eBay,现在其在美国的商家销售额也有望超越eBay。
周一(9月9日)R.W.Baird发表的一份报告表明,就商家所创造的销售额而言,Shopify有望在今年成为美国第二大电子商务平台,仅次于亚马逊。Shopify以其帮助商家在线销售的软件而闻名,例如创建电子商务网站和接受在线支付的工具。该预测也表明Shopify正在不断增长,也正是这一增长趋势推动Shopify今年的股价涨幅超过一倍。Shopify当前市值为400亿美元,高于eBay的约340亿美元。

5


 Facebook和Instagram将推出动态结账功能

假日购物季即将来临,Instagram及其母公司Facebook都在各自的平台上测试产品,以改善电商体验。
Instagram正在测试企业在广告管理器中运行有机购物帖子的能力。该测试将在未来几个月运行,计划在这些广告中构建并测试结账选项,使人们无需离开Instagram应用程序就能完成购买。
Facebook上的一小部分广告商将在未来几周内开始测试新的广告体验,将原生结账与社交网络的广告系统联系起来,通过新闻推送中的结帐实现动态广告,并让人们无需离开Facebook和被转到其他网站就能完成购物。Facebook表示,它的目标是减少结账过程中的摩擦。

德国税务证书上传进入倒计时?“姐夫”将在巴西布局Prime计划?Facebook又陷信息泄露丑闻?

原文链接

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注