亚马逊店铺不用黑科技,这些方法也能增加review!

由于review对产品销量十分重要,现在review都被一些卖家玩坏了,各种黑科技横行,通过各种平台漏洞获取大量review,但是“道高一尺魔高一丈”,亚马逊也在不断完善规则修复漏洞,想要在亚马逊上发展,合法合规才是长久之道。

首先我们要了解哪些举措会踩评论规则红线,根据亚马逊全球开店官微发布,不当评论的示例有:

1、向网站或者社交媒体出售买家评论,并且明确或者隐晦地表达如下合意或者期望:即,获得奖赏取决于买家留下评论。

2、卖家为评论者提供退款或其他补偿来换取评论者更改或删除其评论。

3、卖家在彼此之间没有实际关联的商品之间建立变体关系,以提高商品的星级评定。

4、卖家在其自身或竞争对手的商品页面操纵“有帮助”、“没有帮助”或者“举报滥用行为”等功能。

其次我们可以从以下这些方面着手增加review:

一、Early Reviewer Program 早期评论人计划

这是亚马逊官网的评论计划,已购买参与Early Reviewer计划的产品的客户可能会被要求撰写评论,那些在优惠期内提交评论的客户将获得一笔小额奖励(例如,1美元至3美元的Amazon.com礼品卡)以帮助未来购物者,参与这个项目需要满足以下条件:

① 注册了美国品牌并成功在亚马逊备案

② 产品少于5个reviews,而且单价不低于15美金的ASIN

③ 产品不属于HPC, Grocery, Books, Digital, Media这些类目

同时满足上面条件可以在后台申请该计划,早期评论人计划是60美金一个项目,通过这个项目获得5个review后项目结束,不过参加这个计划并不能保证收到的都是五星好评,买家会根据自己的真实体验提交相关的评价。

二、售后服务卡

很多卖家在销售的过程中忽略了售后服务卡的作用,没有在包装中放售后服务卡,或者售后服务卡写得不得体,引导不给力,这些都等于白白浪费了和客户直面接触的一次机会,如果售后服务卡表达恰当,不仅会降低差评的概率,好评率也会大幅度提升,

在售后服务卡内容中,第一要表达对客户购买的感谢;第二,补充对于潜在问题的解决方案,例如运输过程中产品损坏之类的,表示如果客户有任何不满意的地方,让她主动联系你,保证给她满意的解决方案”;第三,引导客户留评,“如果您对我们的产品和服务满意,希望您抽空留一个评论,给其他的客户提供参考”。

三、索评邮件

索评邮件应该算是获取真实评价的方式之一,也是亚马逊官方允许的获取真实评价的方法,但是注意只能以中立语气要求买家给评价,不能提到好评或有利益交换,邀评时间选择周二到周五早上10点左右,因为国外用户都有上班收发邮件的习惯。

对于订单数量比较多的卖家手动去发耗时耗力,大家可以使用英华方舟ERR系统营销邮件功能,根据不同的索评产品个性化定制邮件模板,通过筛选规则精准发送目标用户(例如可通过ASIN、订单SKU、订单属性、重复购买过的买家、黑名单过滤、买家等级过滤、买家地区和省份城市等),现在注册可免费试用ERP。

原文链接

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注