严抓多账户关联-亚马逊第一步棋已经开始

上面这封信,估计你们都有收到吧,上个月30号开始群发给各位的。如果你有开了北美站,欧洲站,日本,澳洲等,只要后台把他们绑定一起,那么就所有站点只收一次费用,就是39.99美金

亚马逊前段时间封了那么多账号,现在又有给我们这个优惠?要知道,虽然我们是卖家是省了几十上百美金一个月,但是对于全球有上百万卖家的亚马逊来说,他们这么做就少了上千万美金的收入了!他们是疯了吗?


真的是“为了帮助您拓展国际业务”吗?每个月给卖家才省下几百块人民币,对我们用处大吗?

Kris浩一开始也想不明白,为什么亚马逊要这么做,他们封了那么多账号,也是少了不少佣金,还每月少上千万美金的租金,一年可就少赚几个亿的月租啦!为什么?

后来想明白了,这里kris浩给各位提醒,亚马逊直接目的就是查关联账户!当然最后肯定为了资本,股市之类的啦,这些就不说,跟我们无关。

那为什么亚马逊这么做是为了查关联账户呢?就是为了AI查找机器人数据变少,更方便他们搜索和分析数据,能更快更精准地找到关联账户卖家!而对于亚马逊来说,提升AI抓捕技术花费的成本更好,还不如减少数据量来的容易和轻松。

打个比方,如果亚马逊有100万个注册账户,如果每个卖家都有四个账号(北美站,欧洲站,日本,澳洲)都合并了,那么亚马逊只要查找25万个账户之间是否存在关联就可以了,因为合并了的肯定是不同站点的合并,就可以排除这些账号了。那么数据是不是变少了,查找起来是不是变快了?

而这个邮件一出来,其实最先合并是谁?就是那些手上有上千个账号的大卖家,他们肯定第一时间合并,因为他们可以省更多的钱。但是他们不知道的是,他们被抓的几率就变大了!

奉劝各位,做好心理准备,这是亚马逊第一步棋子,你们已经中计了。新的一轮封店潮即将到来!


推荐阅读,之前Kris浩写过文章 亚马逊防关联你知道多少?

原文链接

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注