亚马逊Review怎样获得?

北上广深电商行业,但是好评去哪里获得呢?买家也是越来越多了,但是获得一个真实的好评就难了,所以现在越来越多的刷单,测评了,都成默认了,不管是大小买家都是纷至沓来,越来越多.传统的电商刷单都还好,但是就这这两年,亚马逊对刷单,测评做出了严厉打击,还制定了一系列措施,要真实的买家,要至少在亚马逊上花费50美金以上才能进行亚马逊Review的权限.

评价是对商品或服务的第一印象,从运营的角度考虑,产品本身部分评价值得让客户信赖,并能够促进转化。

下面我们就来讲讲如何合规化获取产品亚马逊 Review。

1、官方计划——Early Review Program

早期评论人计划是一个鼓励已购买某款商品的买家通过评论来分享其真实体验的计划。能够帮助品牌所有者获得早期评论,有助于买家做出更明智的购买决定,并且可以增加页面浏览量,最终实现销售额提升。

买家若在评论征集期间提交了真实且符合亚马逊卖家评论创建指南的评论,将获得一份小奖励(如价值1-3美元的亚马逊礼品卡)。通过这样的奖励去激励那些买家分享真实的购物体验。但与此同时也会有一些条件限制,如下:

•亚马逊对知识产权保护意识更品牌化了,所以卖家要有品牌备案;

•评论不能超过五条,若超过,项目就没有办法通过审核和验证;

•客单价超过15美金,且仅适用于美国站;

•60美金/父级别SKU或者独立SKU才能享受变体带来的评论。

卖家可以选择参与此计划的SKU,但无法对买家评论的内容或星级评定产生影响。此外,还禁止卖家与买家就其评论进行交流。但它有一个优势是,只要早期评论者计划的评论符合买家评论创建指南,亚马逊便不会修改或删除这些评论。

2、官方计划——Amazon Vine Program

Amazon Vine Program是亚马逊邀请那些可信度高的 Reviewer,让他们发表对新产品或预售产品的看法和意见,以此来帮助其他买家做出明智的购物决定。且Vine Review是独立的,因此只要它符合规定,亚马逊不会对其修改或编辑。

那么,申请该项目也需要一些条件:

首先是卖家要有申请VC账号。有业内人士指出,去年市场上的VC账号一度炒到10万元/个,但接下来全球市场大概十几万的VC账号可能只会留下几千个。所以目前的阶段,不建议卖家违规注册VC账号,存在较大的风险;

其次是费用,一个SKU需要2500美金,找服务商的价格会便宜一些,但大多数服务商可能它本身具有的VC账号没有开通卖家所在类目的权限,所以卖家们需加以辨别;

最后,卖家需要发送产品到指定的亚马逊仓库,数量在30-35个,最多可以35个评论。

劣势:

•申请有门槛,需要权重高的VC账号或者渠道资源;

•成本高,需要免费送产品,比如单个产品如果是300美金,卖家要免费给他们送30个产品或者35个产品,成本就直接可能会上升到上万美金;

•周期长,这些Reviewer的数量有限,但是参与该项目的产品数量很多。因为,在一定周期内提取的产品数量也是有限制的,比如一款10美金且需求不高的产品和300美金又特别需要的产品,对方就会优先免费去享受这些300多美金的产品,而不是挑选一些低客单价的。所以如果Reviewer在一定的周期内没有提取到相应的数量,周期就得延长;

•评论客观,产品质量不好,有可能就是差评。

优势:

•官方认可测评,风险低,客户信任度高;

•评论内容质量相对较高,图片、Video等有利于产品的转化;

•留评率,安全、不删评,短期内加快产品推广以后,可直接让产品进入到销售的阶段。

3、真人测评——Idea Lists开发站内红人

一方面,在登录账号之后去找标的,卖家可以找到Idea Lists,然后打开拓展,找对产品感兴趣的人,邀请他们做测评。大多数人会留下他们的社交媒体方式,卖家可以通过这些社交账号跟他们直接进行联系。另一方面,在竞争对手亦或同款产品里,看到非常好的评论,卖家可以自己去跟这些Reviewer进行联系,但成功的概率大概只有1%左右,可以借助市场上的Review URL 或ID导入软件匹配客户联系方式。

如果初期已完成购买,如何对客户进行测评?众所周知,一些自发货的客户会把号码留下来,但亚马逊不允许卖家骚扰客户。因此,卖家可以售后服务的名义进行产品使用回访,如果对方表示满意,则积极索评;如果是犹豫不决,可采用电子礼品卡鼓励的方式,促进留评;如果不满意,则应及时处理,消除差评隐患,同时进行二次营销,推荐互补性产品或者店铺里的其它产品。

最后用订单信息导入Facebook匹配客户个人账号,有机会拿到联系方式可跟他们进行电话沟通。但沟通还需要一些模板或者话术,如果客户能减少10%以上的退货率,是相当划算的。

所以现在获得合规的亚马逊Review的方法已经介绍给大家了,希望各大亚马逊卖家别走远路,做好自己的亚马逊Review,让自己的产品对越来越多的人知道,是自己的销量越来越多,希望这篇文章对大家有帮助.

17

原文链接

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注