这项黑科技又被亚马逊拿下,卖家们纷纷叫苦连天

有关资料显示,亚马逊其实不靠第三方卖家赚钱,主要收入来源是AWS,亚马逊也走的是科技道路。


这不,今早就有卖家发现,美国站查库存的代码不能用了,明显这是被亚马逊给拯救回去了。


——图源来自知无不言论坛截图

做亚马逊的都知道,跨境电商平台很多家,唯有亚马逊不能查库存,这也让不少卖家们挖空心思,到处琢磨应该如何查询库存。


前段时间刚发现一项新的黑科技,亚马逊的库存漏洞,还来不及高兴呢,短短几个月时间就被亚马逊给收回去了,对卖家来说可不是一个好消息。


——图源来自知无不言论坛截图


据卖家反应,不仅美国站,现在除了日本站还没被攻陷,其他站点都已经无法查询库存代码。


为什么卖家想要知道库存情况?


首先,能够知道自己库存情况,短期内可以根据数据得出销售情况,长期来说还可以摸透类目的销售排名;


其次,还可以实时根据库存情况做相对应的备货计划;


第三,对打击跟卖也很有用,查询到跟卖的库存,制定计划防备跟卖;


最后,这对中小卖家们来说不失为一个提前销售排名的好机会。

不过也有卖家对这种黑科技嗤之以鼻,对库存情况抱有一种无所谓的态度,但那些都是大卖,惹不起的稳定地位,经历过时间的磨练,产品的质量好,review多,无可厚非。


而且代码被封,大卖内心或许是高兴的,凡事有利就有弊,这项黑科技能查任何一家店铺的库存,很多大卖会觉得即使自己不在乎库存,但反倒被其他竞争对手了解或模仿,心里难免有个疙瘩。


即便此时很快就被亚马逊叫停关闭了这项黑科技,卖家们也别着急,黑科技层出不穷,很快又会出现其他对卖家有利的黑科技。


(卖家之家/编辑:邓宇婷)

声明:本文由卖家之家整理和编辑,转载本文不得修改标题及原文,并保留来源以及原文链接,否则我们将保留追索权利。

原文链接

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注